.| 21st century breakdown

Объявление

ADMINISTRATION

MODERATION
NEWS
Desine sperare qui hic intras © или Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным несомненно ветром вас занесло на самый контрастный форум, где в игре вас ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и весенние настроения. Вливайтесь (;
Для рекламщиков напоминаю:
Логин: pr
Пароль: 1111

ABOUT THE GAME
Действия в игре:
Время и погода: 21 декабря 2001 года. 07:30 a.m.
На улице ветрено, довольно прохладно.
Срочно нужны:
NAVIGATION

BANNERS FRIENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений.

выяснение отношений.

Сообщений 271 страница 300 из 446

271

Adrian Pucey
в таком случае можно и неприязнь или вражду)
Daphne Nott-Greengrass
мр?

0

272

Daphne Nott-Greengrass написал(а):

оо, не будет)

хотелось бы верить))XD

угу)
ну давааайте)
и насколько сильно мы плюсуем?)

даже не знаю) Эд не тот человек чтобы кого-то слишком близко к себе подпускать... но тем не менее и он вполне такой смертный человек со своими грехами и заморочками.)
Astoria Malfoy-Greengrass
окей) но я напишу уже опираясь на твою версию, ладно?)
Solveig Moreau
есть идеи?

0

273

Katie Bell написал(а):

в таком случае можно и неприязнь или вражду)

С твоей стороны) Просто дело в том, что мне сейчас точно не до квиддича, а вот у вас, мисс Белл, наверняка осталось самое негативное впечатление о Слизеринской сборной.

0

274

Adrian Pucey
ладненько))

0

275

Adrian Pucey
идеи как обычно вместе с музом отправились в долгосрочный отпуск.
что-то такое?
отношусь негативно, но внешне это почти не проявляется. а почему - не знаю.

0

276

Katie Bell
вот честно, никаких идей)
может, у вас есть?)

Отредактировано Daphne Nott-Greengrass (2011-03-29 00:24:00)

0

277

Solveig Moreau
Потому что считаешь что Слизеринец поддерживающий такую власть - по природе своей предатель.
Ну, в моем случае скорее всего безразличие, хотя если постараться, то можно сделать и раздражение. Если мы еще достаточно хорошо знакомы, что не факт.

0

278

Adrian Pucey
допросами не занимался?

0

279

Adrian Pucey
мисс белл кошмар юного слизеринца)
Daphne Nott-Greengrass
никаких, завтра подумаю)

0

280

Katie Bell
уу, замечательно)
буду ждать)

0

281

Solveig Moreau
Приходилось. Все таки нет возможности в открытую выступать за Слизерин и за чистокровных. Уж слишком это сейчас нецелесообразно.
Katie Bell
скорее маленькая занозка) Ну не тот характер у персонажа, чтобы обращать внимание, а уж тем более бодро реагировать на гриффиндорские выпады.) Да и вряд ли они общались в последнее время.

0

282

Adrian Pucey
вот там и могли увидеться

0

283

Solveig Moreau
тогда, вы вполне можете считать меня подлым предателем, мисс. И хоть метки у меня нет, но официально факультет свой и свое происхождение я предал.

0

284

Adrian Pucey
вот-вот вообщем неприязнь с холодным раздражением

0

285

Katie Bell написал(а):

вот-вот вообщем неприязнь с холодным раздражением

конечно, если это соответствует характеру вашего персонажа.)

0

286

Adrian Pucey
есть такое, хотя нам привычней мебелью кидаться.

0

287

Adrian Pucey написал(а):

даже не знаю)

ну у меня тоже нет предложееений)
но вы мне нравитесь)

0

288

Katie Bell
Просто, если честно, такого не заметил. Тем более в школьные годы. Уж извини.)
Предлагаю персонажей пока не сталкивать чисто теоретически, то есть выясним отношения в процессе игры. А школьные отношения могут быть и такими.
Был один слизеринец (сволочь мерзкая), который совершенно не обращал никакого внимания на выпады одной своенравной гриффиндорки. Даже не нарочито игнорировал, а зачастую просто получалось пропускать "мимо ушей", какую-нибудь колкую фразу в свой адрес или же ненароком, увидеть где-то подставу и обойти ее. В общем, его больше интересовала учеба, школьная библиотека и практические занятия магией, нежели общение со своими сверстниками. Причем это независимо от факультета. Ведь даже квиддич он играл скорее ради престижа, нежели ради азарта.
Но разве девушка, которая уверена, что только ее убеждения правильны, может простить того, кто смел ее игнорировать! И ладно бы делал это нарочно, так нет же. На его лице буквально было написано: "Отвяжись. Не до тебя сейчас".

И вот, в один прекрасный момент эти двое окончили Хогварт и расползлись по разные стороны. Теперь им суждено встретиться вновь. Так вспомнят ли они друг друга?

Знаю. Маразм. Но тем не менее, я пытался сделать это чуть более вменяемым. Но похоже не вышло XD

0

289

ну у меня тоже нет предложееений)
но вы мне нравитесь)

есть одна маразматическая идея. Возможно даже уложится в образы персонажей:

В школьные годы эти двое встречались какое-то время. Но не слишком долго. После чего расстались без обид и сожалений. Просто, в какой-то момент поняли, что интересны друг-другу скорее как личности, по-этому не готовы портить те дружеские отношения ревностью или прочими излишками мимолетного романа. Спустя годы, Дафна и Эдриан остались достаточно близкими друзьями, но в свете нынешней ситуации, вынуждены на людях скрывать эти дружеские отношения.
Холодный официоз и презрение, вот достойная обертка, которая так нравится нынешним чиновникам. Но ведь эти двое превосходно владеют своими эмоциями. Так стоит ли столь безоговорочно верить тому, что столь явно видно на поверхности.

мараазм... но если что, с удовольствием выслушаю твои идеи)

0

290

Adrian Pucey
мне нравится, оставляем)

0

291

Daphne Nott-Greengrass
окей) но с тебя, версия происходящего от Дафны)

0

292

Adrian Pucey
ничего мне нравится, завтра напишу

0

293

выясняю.)

0

294

кому еще нужен Джо, УГ и просто рыжее чудовище? XD

0

295

George Weasley
полагаю, что мне, потому как я всего на курс старше был, а факультет один.)

0

296

George Weasley
А мы выясняли?
Xavier Lockwood
идеи?)

0

297

Astoria Malfoy-Greengrass
особенных нет, разве что можно будет отыграть какой-нибудь допрос, где я буду столбенеть от вашей нахальности, а вы от моего недуга.)

0

298

с кем еще нет?

0

299

Millicent Bulstrode
со мной.)

0

300

Xavier Lockwood
вы для меня лишь очередной аврор, пытающийся выведать информацию которой нет, я для вас очередная "змейка", из тех, что вы ненавидите
вряд ли нас может связывать еще что-то
хотя если у вас етсь варианты, я их выслушаю с удовольствием)

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно