.| 21st century breakdown

Объявление

ADMINISTRATION

MODERATION
NEWS
Desine sperare qui hic intras © или Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным несомненно ветром вас занесло на самый контрастный форум, где в игре вас ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и весенние настроения. Вливайтесь (;
Для рекламщиков напоминаю:
Логин: pr
Пароль: 1111

ABOUT THE GAME
Действия в игре:
Время и погода: 21 декабря 2001 года. 07:30 a.m.
На улице ветрено, довольно прохладно.
Срочно нужны:
NAVIGATION

BANNERS FRIENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений.

выяснение отношений.

Сообщений 331 страница 360 из 446

331

Oliver Wood
ой-ой-ой ну не нааадо)
Xavier Lockwood
но попытаться в принципе можете, но по голове получить тоже)

0

332

Katie Bell
ну, а как же?

0

333

Xavier Lockwood
сомневаюсь, что у нас может быть что-то хорошее, если мы вообще знакомы
я могу быть о вас наслышана
Katie Bell
ну, допустим, что-то такое мы придумаем
а что сейчас? мы по разные стороны баррикад, у нас вряд ли есть много возможностей пересечься и пообщаться

Отредактировано Daphne Nott-Greengrass (2011-03-29 22:35:59)

0

334

Oliver Wood
как же что?

0

335

Daphne Nott-Greengrass
это да) но я имею ввиду то что у нас нет никаких плохих отношений, и прочего, то есть даже если пересечемся в волосы друг-другу не вцепимся)

0

336

Katie Bell
без ревности никуда.

0

337

Oliver Wood
может тогда так?
в школьные годы были несколько враждебно настроены друг к другу, но в какие-то страшные конфликты это не выливалось. Более того, не смотря на неприязнь обусловленную вполне адекватным чувство конкуренции, была некая доля взаимоуважения. Эдриан, в некотором смысле, даже восхищался Оливером.
А дальше, если вы не против, то хотелось бы выяснить уже по ходу игры. Единственное но: знать бы примерное направление движения +\-

0

338

Adrian Pucey
первая часть мне очень нравится.
насчет хода игры - поддерживаю. хотелось бы в положительном направлении.

0

339

Xavier Lockwood
Может тогда пока просто уважение?  Ведь враги тоже могут уважать друг друга, как и друзья.

0

340

Katie Bell
ну тогда отлично)
такой легкий уклон в плюс, мы можем даже иногда встречаться в каком-нибудь там дырявом котле и разговаривать о погоде, ну или не только о погоде)

0

341

Daphne Nott-Greengrass
англичане только о погоде и разговаривают)

0

342

Oliver Wood
мне однако неловко спросить, кого же ты ревнуешь и к кому?)
Daphne Nott-Greengrass
можете.) все зависит от вашего желания, леди.)
Katie Bell
по голове от такой милой девушки? прелесть.)))

0

343

Xavier Lockwood
да я такая)

0

344

давно не заглядывал... что и с кем?)
Hermione J. Granger
мисс?)

0

345

Hermione J. Granger
Draco Malfoy-Greengrass
Что скажете, товарищи?

0

346

Adrian Pucey
Hermione J. Granger
ам?

0

347

господамы, есть особо желающие?

0

348

Hermione J. Granger
my dear friend, ты меня все ещё любишь али уже разочаровалась в друге детства?)

0

349

Hermione J. Granger
Минус, думаю?

0

350

Hermione J. Granger
ну совсем легкий)

0

351

Я к вашим услугам. Идеи, варианты, конкретика приветствуется.
У кого нет фантазии, можно заглянуть в готовые, там у меня несколько идей припасены

0

352

Christopher Morgan
у меня нет фантазии)
а еще я не могу выбрать из этих двух:

Christopher Morgan написал(а):

М\Ж
Выпить сливочного пива в баре? А может чего-нибудь покрепче? Я знаю, что всегда могу предложить тебе совместную прогулку по городу, и у нас непременно найдутся общие темы для разговора. Да, друзья - это замечательно.
Ж
Ты такая хрупкая и почти прозрачная, что мне всегда невольно хотелось укрыть тебя от ветра, чтобы он не поспел взъерошить ни одну прядь твоих волос. Ты похожа на теплое солнышко, готовое согревать все х вокруг абсолютно даром, и я точно знаю, что обязательно найдется тот, кто решит, что может присвоить весь свет себе. Я буду защищать тебя, ведь ты мне дорога.

0

353

Astoria Malfoy-Greengrass
Второе, конечно, мне вообще нравится, но мне кажется, что за такое я могу получить по лбу)

0

354

Christopher Morgan
от кого? от Малфоя?)

0

355

Хотя бы от него)

0

356

Christopher Morgan
да он вообще душка, ага)

0

357

решай давай быстрее)
могу это все совместить

0

358

Christopher Morgan
совмещай))

0

359

Hermione J. Granger
любви с моим отвратительным характером точно не получится))) а вот дружба да, бутылка - да)) а остальное по игре))Christopher Morgan
пошел читать)

0

360

-Я ноготь сломала!
-Давай обратимся в больницу.

Пусть мне сколько угодно говорят, что я похож на припадочную родительницу, готовую в обморок грохнуться от того, что ребенок поранил пальчик. Но я на самом деле считаю, что есть такие люди, которые просто не должны страдать. Я с удовольствием продемонстрирую свой кровожадный нрав, если кто-то посмеет хоть пальцем тронуть моего друга. Да, с Асторией я общаюсь уже довольно давно и она стала мне самой лучшей подругой, с которой можно не только поделиться душевными переживаниями и тайнами, но и сходить вдвоем в разведку. Конечно, пока никуда дальше уютного бара мы не зашли, но вот еще по одной кружке сливочного пива и точно пойдем. Точнее это я бережно понесу ее домой.

+1

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно