Oliver Wood
а чего бы вы хотели?
Draco Malfoy-Greengrass
Millicent Bulstrode
+/-?)
.| 21st century breakdown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений.
Oliver Wood
а чего бы вы хотели?
Draco Malfoy-Greengrass
Millicent Bulstrode
+/-?)
Ester Nansen
оставляю на ваше усмотрение)
Ester Nansen
как пожелаете (:
до конца доверять я вам не буду даже в случае плюса
Ester Nansen
ну. все подряд?
я синус - мягкий, неконфликтный и всем угодить хочу.
чего бы сами хотели?
Millicent Bulstrode
все нравится, всем довольна, свое позже распишу, ладно?)
Draco Malfoy-Greengrass
Ester Nansen
Oliver Wood
Astoria Malfoy-Greengrass
всех слушаю с предложениями)
Daphne Nott-Greengrass
вы у нас девушка симпотичная.
я не могу вас ненавидеть. всех не могу ненавидеть.
нейтральное, али что бурнее?
Oliver Wood
а можно кратенько характер?
Daphne Nott-Greengrass
честный до одури, служит своим моральным принципам, которые знает только он сам.
благородный от части, добрый.
хочет всем угодить, но получается плохо. слишком много болтает - по делу и без.
в каждом ищет что-то хорошее, ведь мир прекрасен.
Oliver Wood
вы мне нравитесь, я буду относится к вам положительно, но несколько недоверительно. вы так сказать в верхах, поэтому я явно не буду распространяться на личные темы, на темы братства и подобное. хотя будет какое-то неосознанное желание высказать иногда что-то сокровенное
наверное, примерно так
Daphne Nott-Greengrass
отлично.
от меня - желание послушать, всякие "что случилось" или "хочешь мне что-нибудь рассказать".
явная теплота и капля заботы.
ок?
Daphne Nott-Greengrass
ура! не вопрос (:
Oliver Wood
ок)
Daphne Nott-Greengrass
действительно, и что же у нас с тобой может быть?) наверное лютая ненависть?))
Ester Nansen
плюс хочу)
нет, вот я думаю, кто кого убьет и насколько изощренными будут пытки)
в три часа ночи крайне хреново думается
Draco Malfoy-Greengrass
они говорят: война закончилась.
мы говорим: война продолжается.
мы на осадном положении и, быть может, поэтому стараемся поддерживать друг друга. ты сильнее меня, намного сильнее, и в физическом, и духовном плане. ты держишься, а я уже на грани, хотя твое положение намного хуже моего.
кто знает, как бы все сложилось, если бы не эта чертова война и ее странный исход.
иногда мы собираемся на чьей-нибудь квартире (хотя они все равно до ужаса одинаковые - маленькие, с бонусными жильцами - тараканами), курим и разговариваем. просто так и ни о чем. меня успокаивает твой голос. я не знаю, нравятся ли эти разговоры тебе, но ты ничего об этом не говоришь. мы, бывает, строим наполеоновские планы, а главное, верим, что все будет хорошо.
- может и я чем-то пригожусь, я в дурмстранге тоже кое-чему научилась.
Millicent Bulstrode
ты мне не доверяешь, я это вижу.
и я бы на твоем месте, наверно, тоже не доверяла бы себе - странной и замкнутой норвежке. в конце концов, мы познакомились не так давно. но мы по одну сторону баррикад, и я присматриваюсь к тебе, пытаюсь понять и выстроить с тобой хорошие отношения.
Oliver Wood
- Вуд, скажи мне, как в такое время существуют такие положительные люди, как ты?
улыбаешься, молчишь, пожимаешь плечами. я сама другая, абсолютно полярная тебе, и я не перестаю удивляться твоей честности и, кажется, безграничной доброте. такое время, знаешь, люди ломаются, а ты несешь свет. люди падают, а ты продолжаешь держаться на метле. семья Малфоев-Гринграсс дает мне надежду, ты даешь мне свет. и только благодаря таким людям я еще продолжаю бороться за себя, за родных и близких.
иногда ты заглядываешь в мою крошечную квартиру, и я кормлю тебя. знаю ведь, что готовить ты не умеешь совсем, и твое фирменное блюдо - яичница, а мне совсем не сложно. рассказываешь что-нибудь про очередной матч, квидичч, новые метлы. а я только качаю головой, потому что совсем ничего в этом не понимаю. а я рассказываю тебе про Норвегию, про заснеженные вершины и холодные моря.
- когда-нибудь все наладится.
- хочется верить.
как такая хрупкая и нежная девушка может существовать в таких чудовищных условиях? я до сих пор не могу найти ответа на этот вопрос. ты - чудесный цветок, и тебя нужно содержать в исключительно тепличных условиях - холить, лелеять и обожать. но вместо этого вокруг тебя диктаторская Англия и не слишком радужные перспективы. и ты держишься, и твоя сила меня удивляет. и твоя сила помогает мне поверить в себя. ты не только умудряешься сохранять себя, ты еще и воспитываешь удивительного малыша, которому я всегда стараюсь принести что-нибудь в подарок.
я зайду к тебе в гости и принесу с собой собственноручно испеченный чизкейк, ты его любишь, я знаю. я могу очень долго сидеть у тебя, разговаривать с тобой обо всем на свете и нянчиться с маленьким Малфоем-Гринграсс. когда я с тобой, я чувствую себя комфортно и уютно. ты изменилась, и это видно. но не стала такой колючей и мрачной, как я. порой я тобой восхищаюсь, потому что понимаю, что мне до такого еще очень далеко.
спасибо тебе, Стар, что не оставила холодную норвежскую девушку.
Daphne Nott-Greengrass
+\-?
Отредактировано Ester Nansen (2011-03-25 01:03:13)
Ester Nansen
давайте плюс)
Alexander Stain
Меня забыл, прекрасный ублюдок.
с кем не выясняла пишем приблизительное направление, пожалуйста
Solveig Moreau
девушка, девушка, газеты читаете?
Oliver Wood
читаю)
Solveig Moreau
ну так, тогда по-любому виделись: вы видели меня из газет, а я иногда заваливаюсь в магазин купить что-то типа Перуанского порошка.
прихожу не часто, но каждый месяц точно. и слишком болтливый. какое отношение тогда ко мне будет, по-вашему?
Oliver Wood
вроде бы и доброжелательность, но слегка прохладная. Соля почти что всегда молчит, но так как работа в магазине предполагает исполнение определенных правил, то приходится и улыбаться и т.д.
Solveig Moreau
ок, договорились.
Ester Nansen
Hunter Crane
хотел бы выяснить)
Ester Nansen
да, так хорошо
от себя рассписала в готовых.
Hunter Crane
знакомы?
Выясняю.)
Angelina Johnson
~
Oliver Wood
предложения?) мой мозг выдохся, простите :3
Angelina Johnson
не страшно.
старая такая школьная дружба продолжается до сих пор.
друг друга выслушиваем, а иногда помогаешь мне с одеждой - завязать гастук, поправить воротник и прочее.
и вообще, как брат и сестра, м?
Oliver Wood
мне нравится**
договорились.
Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » выяснение отношений.