.| 21st century breakdown

Объявление

ADMINISTRATION

MODERATION
NEWS
Desine sperare qui hic intras © или Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным несомненно ветром вас занесло на самый контрастный форум, где в игре вас ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и весенние настроения. Вливайтесь (;
Для рекламщиков напоминаю:
Логин: pr
Пароль: 1111

ABOUT THE GAME
Действия в игре:
Время и погода: 21 декабря 2001 года. 07:30 a.m.
На улице ветрено, довольно прохладно.
Срочно нужны:
NAVIGATION

BANNERS FRIENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » готовые отношения.

готовые отношения.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

у каждого человека есть четыре лица:
партнер, завистник, друг, убийца,
мы крутим их у других,
в надежде найти отражение,
свое и того слепца. ©

Avada Richter - партнер; убийца;
начальник, который дорожит мной, как хорошим образцом, и который раздавит меня в кулаке, если я что-то сделаю не так, как должен делать хороший образец.

Solveig Moreau - nemo;
неизвестный экземпляр, требует более тщательного знакомства.

Alexander Stain - завистник; убийца;
ему надо выбраться из страны, но он что-то явно темнит; кто не прощупан - тот опасен.

Draco Malfoy-Greengrass - партнер; убийца;
хорош в постели, умен чертовски, отличный собеседник; считает, что находится в моем кабинете только для секса, наивен.

Harry Potter - друг;
потерянный во времени, потерянный в прямом смысле этого слова; найду, объясню, уговорю, уломаю, спасу; потребую извинений за побег.

Millicent Bulstrode - завистник; убийца;
слухи-слухи, они опасны для здравого смысла, особенно когда от пропасти один шаг.

Astoria Malfoy-Greengrass - завистник; убийца;
сомневаюсь, что Дрейк ей что-то рассказал, так что меня интересует не сильно; защищаю, как семью Малфоя, прикрываю, отвожу подозрения, обхожу в отчетах.

Oliver Wood - друг;
вымирающий вид - друг и при этом рядом; занести в красную книгу Англии, охранять особо тщательно.

0

3

будут)

0

4

...

0

5

Draco Malfoy-Greengrass|Дракоша

Когда-то очень давно я решила для себя, что ты мой друг, ну как это обычно бывает у детей "давай дружить?" и понеслась. Стало совсем не важно, что ты иногда просто не выносим, я злилась и пыталась вправить тебе мозги, получая в ответ то же самое, но у же за свою несдержанность. После войны и всего остального кошмара многое изменилось, я не стремлюсь надовать пощечин каждому, кто мне не угодил, ты не играешь в избалованного мальчика, а мы друзья, и я понимаю, еще отчетливее чем раньше, что это навсегда.

Daphne Nott-Greengrass|по-другому быть не может

Да, мы никогда не ходили по Хогвартсу за ручку, и веселились не всегда в одной компании, и мелкие разногласия тоже были, и мы выросли. И мы есть, потому что так всегда было, ты всегда удерживала меня от необоснованной агрессии, а я всегда вытаскивала тебя развеятся, когда тебе было плохо. Только так и никак иначе.

Astoria Malfoy-Greengrass|люблю, ценю, свое, родное

Это то, что спрятано от чужих глаз, чтобы не втоптали в грязь, не задели своими жирными пальцами, не заразили своей ненавистью. Я привязана к тебе бесконечно. С раннего детства, с первых шагов и первых игрушек, и может быть я была слишком резкой в какие-то моменты, но не с тобой. Ты лучик света с темном царстве, Стар.

Alexander Stain|если бы у меня был брат

Я бы недолго продержалась в Мунго без тебя, наплевавшего на все принципы современного общества и чистоту крови. За совсем недолгий промежуток времени ты стал мне братом, которого у меня никогда не было. Случайное или намернное столкновение, пара коротких фраз - и можно жить дальше, мир перевернулся, больница - чистейший хаос, но ты не одна, и everything is ok. Я знаю все, что ты хочешь мне сказать, но ты молчишь, я отвечаю тебе, тоже молча, ты поймешь, а остальным не нужно знать лишнее.

Oliver Wood|чем черт не шутит

У тебя тренировки, у меня бесконечный список зелий, пациентов, номеров палат. Ты любишь квиддич, мне как-то все равно. Ты очень милый, я тоже, когда сплю. И Мерлин знает как так вышло, что мы спорим до хрипоты, обезумевшие и уверенные в своей правоте, хлопаем дверьми или спим вместе, как уж получится. Ты можешь месяц не давать о себе знать, я могу отправить тебя в командировку самыми изощренными ругательствами, в итоге все сведется к тому с чего начиналось.

Christopher Morgan|мне крем-брюле с орешками

Я болтаю без умолку в твоем присутствии, это не меня не похоже, но по-другому нельзя, мне неловко от своего молчания, когда ты рядом. Все потому, что та теплота и беззаботность, которая сейчас, начиналась с моих личных интересов: ты выглядел чтуь мягче остальных министерских работников, мне нужно было сделать что-то для отца. Я мило улыбалась, пыталась флиртовать, мы ходили куда-то вместе, потому что у меня были личные интересы. Я умоляла себя не привязываться... не вышло. С тобой легко и просто, и одновременно так неловко, потому что я знаю с чего все начиналось на самом деле.

Harry Potter|какой кулинарный шедевр у нас сегодня?

Я прихожу в гости к Драко, ты кормишь меня всякими вкусностями, я опускаю язвительные шуточки про твое нынешнее положение и статус государственного преступника. Но этого всего лишь шутки. Ты оказался лучше, чем я думала, ты смог думать самостоятельно и решил, что хорошо и что плохо, ты ушел из аврората, я уважаю тебя за это. И если честно, Поттер, ты лапочка и отлично готовишь.

Ester Nansen|прости, но нет

Ты хорошая девочка из хорошей семьи, но тебе не повезло, и ты с нами, где-то в районе плинтуса, со сломанным позвоночником выускаешь иголки по поводу и без, но пытаешься наладить наши отношеня. Да, они не самые лучшие, просто мне сложно пусть в свой мир кого-то, кого в нем не было раньше. Быть может, все наладится, и я буду тебе доверять.

Solveig Moreau|мне всё равно

Помню, в Хогвартсе ты была нелюдима, я была заносчива и эгоистична, мы не могли дружить, враждовать было не из-за чего, на роль объекта для насмешек ты не подходила. Я фыркала, когда ты проходила мимо, тебе было наплевать, потом мне надоело и я тебя просто перестала тебя замечать, хотя мы учились на одном курсе. Сейчас мало что изменилось, разве что я больше не фыркаю, да и ты крайне редко проходишь мимо

Seamus Finnigan|подавись, лёвушка

Быть может я чего-то не знаю, но ты все тот же глупый мальчишка, не до конца понимающий что вообще происходит и по привычке испытывающий неприязнь к слизеринцам. Это взаимно, дорогой гриффиндорец. Подчеркиваю: гриффиндорец. Мы до сих пор играем в войну факультетов, забыв, что галстуки давно пылятся в шкафу, а вокруг ни черта не Хогвартс.

Katie Bell|люблю мясо

Сколько цистерн кислоты и желчи я вылила на тебя в школьные годы? Таких больших не бывает чисел. Потом ты выпустилась, потом война, в коридорах больше не сталкиваемся. Случайно встретив тебя сейчас, сострою мордочку недовольной кисы, фыркну, оставлю на память пару язвительных замечаний, протсо по привычке, в память о старых-добрых временах. Я тебя никогда не ненавидела, а сейчас даже скучаю немного.

Ronald Weasley|кости хрустят

Мне было смешно наблюдать за тем, как ты злился на любую шутку в сторону вашей "святой троицы". Троицы больше нет, ты вышел из тени Поттера, а мне не до смеха. У тебя власть, у меня беготня по Мунго, с этажа на этаж, у тебя мертвый брат, у меня отец в Азкабане. Если бы не позвоночник, который мне чуть было не сломали, я бы проломила тебе череп при первой же возможности, а так, сдерживаю себя, кусаю губы, думаю о других.

Отредактировано Millicent Bulstrode (2011-04-10 22:30:56)

0

6

.

0

7

В процессе.

0

8

будет

0

9

– Меня бросили.
– Ох уж эта твоя правая рука.  ©

Millicent Bulstrode.
Шумно, ярко, бесстыдно и вообще – ухтыжтвоюмать.
И совсем непонятно, что с ними. Толи любят, толи ненавидят. Толи похожи, толи расхожи, как в море корабли. А в окно глянешь – орут и спорят, как выжившие из ума. Глянешь через мгновение - уже спят в одной постели, обнимаются. А завтра кого-то может и не быть – у него квиддич как жена ревнивая, а у нее пациенты всегда требуют внимания.
И двери часто хлопают. Громко-громко.

Draco Malfoy-Greengrass.
Помнит со школы, потому что проблем создал – уйму. Но не ненавидит, он не умеет.
Он знает, что случилось с ним, его семьей и вообще всем. Сочувствует, жалеет глубоко там и. И все.
Может быть, может быть, что-то и будет. Ведь ему насрать – с низами разговариваешь или с верхушкой. У него все хорошо, а что до Малфоя – жальжальнонепомогу.

Daphne Nott-Greengrass.
Она не дурна собой, а он любит красивые вещи. И, конечно же, не считает людей вещами – это неприлично. И ведь всебудетхорошо.
Он любит говорить, любит говорить слишком много. Трещит обо всем подряд. А она выслушивает. И когда подходит момент, что он говорит: «а что у тебя, как ты?».
Он любит о ней заботиться. Любит поправить шарф на плечах или убрать несуществующую пушинку. И так и светится. Лучи.

Ester Nansen.
Сначала, был лишь магазин. А потом и она сама.
Она замечательная. Он часто торчит у нее дома – маленькой, почти крохотной квартирке. И кормит его, единственная такая.
А он говорит все время, говорит все, что думает. И не беспокоится о том, что его не поймут. Потому что – оназамечательная.
И улыбаться он хочет ей постоянно, и самая частая фраза: «держись, небо еще станет солнечным». Ей тоже хочется дарить эти лучи. И поправлять волосы, и мыть ей пепельницу.

Solveig Moreau.
Такая молчаливая, она продавщица в магазине школьного друга. Он дежурно улыбается, иногда даже рассказывает ему о какой-то ерунде, продаваемой тут. И он всегда, то спросит, то скажет что-то глупое и купит. Каждый месяц что-то покупает.
И улыбается, оставляя несколько лишних кнатов. Потому что – онаеготерпит.

Отредактировано Oliver Wood (2011-03-25 12:49:31)

0

10

Draco Malfoy-Greengrass|надежда

они говорят: война закончилась.
мы говорим: война продолжается.
мы на осадном положении и, быть может, поэтому стараемся поддерживать друг друга. ты сильнее меня, намного сильнее, и в физическом, и духовном плане. ты держишься, а я уже на грани, хотя твое положение намного хуже моего.
кто знает, как бы все сложилось, если бы не эта чертова война и ее странный исход.
иногда мы собираемся на чьей-нибудь квартире (хотя они все равно до ужаса одинаковые - маленькие, с бонусными жильцами - тараканами), курим и разговариваем. просто так и ни о чем. меня успокаивает твой голос. я не знаю, нравятся ли эти разговоры тебе, но ты ничего об этом не говоришь. мы, бывает, строим наполеоновские планы, а главное, верим, что все будет хорошо.
- может и я чем-то пригожусь, я в дурмстранге тоже кое-чему научилась.

Millicent Bulstrode|недоверие

ты мне не доверяешь, я это вижу.
и я бы на твоем месте, наверно, тоже не доверяла бы себе - странной и замкнутой норвежке. в конце концов, мы познакомились не так давно. но мы по одну сторону баррикад, и я присматриваюсь к тебе, пытаюсь понять и выстроить с тобой хорошие отношения.

Oliver Wood|свет

- Вуд, скажи мне, как в такое время существуют такие положительные люди, как ты?
улыбаешься, молчишь, пожимаешь плечами. я сама другая, абсолютно полярная тебе, и я не перестаю удивляться твоей честности и, кажется, безграничной доброте. такое время, знаешь, люди ломаются, а ты несешь свет. люди падают, а ты продолжаешь держаться на метле. семья Малфоев-Гринграсс дает мне надежду, ты даешь мне свет. и только благодаря таким людям я еще продолжаю бороться за себя, за родных и близких.
иногда ты заглядываешь в мою крошечную квартиру, и я кормлю тебя. знаю ведь, что готовить ты не умеешь совсем, и твое фирменное блюдо - яичница, а мне совсем не сложно. рассказываешь что-нибудь про очередной матч, квидичч, новые метлы. а я только качаю головой, потому что совсем ничего в этом не понимаю. а я рассказываю тебе про Норвегию, про заснеженные вершины и холодные моря.
- когда-нибудь все наладится.
- хочется верить.

Astoria Malfoy-Greengrass|цветок

как такая хрупкая и нежная девушка может существовать в таких чудовищных условиях? я до сих пор не могу найти ответа на этот вопрос. ты - чудесный цветок, и тебя нужно содержать в исключительно тепличных условиях - холить, лелеять и обожать. но вместо этого вокруг тебя диктаторская Англия и не слишком радужные перспективы. и ты держишься, и твоя сила меня удивляет. и твоя сила помогает мне поверить в себя. ты не только умудряешься сохранять себя, ты еще и воспитываешь удивительного малыша, которому я всегда стараюсь принести что-нибудь в подарок.
я зайду к тебе в гости и принесу с собой собственноручно испеченный чизкейк, ты его любишь, я знаю. я могу очень долго сидеть у тебя, разговаривать с тобой обо всем на свете и нянчиться с маленьким Малфоем-Гринграсс. когда я с тобой, я чувствую себя комфортно и уютно. ты изменилась, и это видно. но не стала такой колючей и мрачной, как я. порой я тобой восхищаюсь, потому что понимаю, что мне до такого еще очень далеко.
спасибо тебе, Стар, что не оставила холодную норвежскую девушку.

Solveig Moreau|рисунки

ты для меня - нераскрытая книга. сколько бы я не пыталась, угадать я тебя не могу.
ты закрываешься, отдаляешься, но меня это совсем не отталкивает, наоборот, я хочу узнать тебя, открыть. мне кажется, что ты безумно интересный человек. мы можем сидеть за прилавком и рисовать. каждый свое, но мне нравится смотреть на твои рисунки, иногда они очень схожи с моими. и мне кажется, что и мы похожи.
только противоположности притягиваются? я так не считаю.

Katie Bell|смех

-мерлин, что вы нашли в этом своем квидичче?
смеешься. да, я совершенно не понимаю этот спорт. зато я отлично понимаю тебя. ну буквально с полуслова. когда я с тобой, я забываю про время, забываю про то, что все отвратительно, забываю про войну.  своими разговорами и звонким смехом ты уносишь меня в какое-то параллельное измерение, и я не могу объяснить этот феномен. ты приходишь ко мне, и в моей маленькой квартирке образуется дымовая завеса, так как мы курим, как паровозы. ты приходишь ко мне, и в моей маленькой квартирке слышен твой смех. ты вспыльчивая, и я тебя сдерживаю. я мрачная, и ты меня подбадриваешь.
-ты придешь на наш матч?
-о нет, Кэти, только не это..
молчишь.
-черт. окей, только на билеты я тратиться не буду.
и ты протягиваешь мне один.

Christopher Morgan|напьемся?

ты работаешь в министерстве, и вроде мы по разные стороны баррикад, но, знаешь, мне плевать. мне с тобой хорошо, уютно, тепло. и уходить не хочется. ты смог найти во мне что-то хорошее - и это огромный плюс. ты смог доказать мне самой, что я хорошая, а это ведь было совсем не просто.
-хреново все складывается как-то. может, пойдем напьемся в каком-нибудь баре?
ты киваешь головой. и мы идем и напиваемся. а потом дебоширим и разрушаем твою или мою квартиру. а на утро встаем с больными головами и с помощью жребия решаем, кто будет готовить кофе. а еще ты готовишь так же хорошо, как я. хотя ты говоришь, что это я готовлю, как ты. а я кидаю в тебя подушкой.
-устроим кулинарный поединок?
и я киваю головой, смеюсь. у нас тут своя кулинарная война, отстаньте от нас с вашей.

Отредактировано Ester Nansen (2011-04-03 13:00:52)

0

11

Улыбаемся и курим.

0

12

0

13

Все что меня касается | ©

+++

Отредактировано George Weasley (2011-03-27 20:28:16)

0

14

George Weasley|друг? постараемся.

помню давние времена в Хогвартсе, когда на ушах от него и Фреда стояла вся школа, но времена прошли, а он сильно поменялся. наверное не стоит отчаиваться, все же мы были хорошими друзьями, и может быть когда нибудь все вернется? надеюсь. он уже не тот смешливый парень с заразительной улыбкой. хоть и пытается притворится таким, хотя бы изредка, все таким же веселым, таким же беззаботным, но в глазах что-то мелькает.

Harry Potter|пропавший без вести.

ох Поттер помню когда вокруг него крутились все события, чуть что так сразу Мальчик-который-выжил, бесило? да, бывали моменты, но не из-за его популярности, такому не позавидуешь, а то что парню спокойно пожить и то не дают. а в квиддич он играет круто, я это помню. жаль нельзя его найти и увидеть, поболтать. боюсь в дырявом котле нас не так поймут если я приведу того за чью голову назначено кучу галлеонов. ну ничего в любом случае я его не брошу в беде.

Oliver Wood|капитан и не только.

Вуд. головная боль любого кто пытался хоть раз играть в квиддич, моя личная головная боль и заноза. сколько раз вздрагивала от его криков вся команда, еще тогда, в старом-добром Хогвартсе? ну, а теперь ничего особо не изменилось, ну почти не изменилось. я касаюсь кончиками пальцев его позвоночника, а через двадцать минут он орет на меня за пропущенный мяч. как у него голос еще не сорвался? но я же тоже с характером...

Xavier Lockwood|друг кочующий.

с ним не соскучишься приятный парень, все бы ничего если бы он не был на побегушках у министерских. в последнее время каждый хоть как-то связанный с политикой выводит меня из себя, прям таки до скрежета зубовного. но ничего потерпеть можно, тем более что он парень хороший, мирный, периодами, и очень уж упрямый. но я же тоже упрямая, я же тоже могу упереться в одну точку и быть уверенной в своей правоте, так что мы еще посмотрим, кто кого.

Adrian Pucey|засранец обыкновенный.

наверное такая черта характера, нелюбить и доставать ненавистных мне, ну вообщем этому повезло стать в ряд с такими, он возможно не обращал внимания на мои выходки, но мне то какое дело? противник на поле, он таким останется и в жизни. странный принцип. но он кассается почти всех, особенно этих Слизеринцев. нет, не подумайте, есть достойные экземплярчики, но этот... давайте лучше не будем, слишком уж самонадеянный, что бы я к нему хорошо относилась.

Astoria Malfoy-Greengrass|выскочка слизеринская.

плохая или хорошая? я всегда с предвзятостью относилась к слизеринцам, от них в большинстве случаев добра не жди, вот и отношения враждующих факультетов перекочевали в реальную жизнь. она меня раздражает и мне иногда хочется ударить ее головой об стол, но в принципе под эту категорию попадают все кто хоть раз меня нервировал. посмотрим к чему приведут наши отношения, но благо вижу я ее не часто.

Отредактировано Katie Bell (2011-03-30 16:05:28)

0

15

Oliver Wood

в школьные годы были несколько враждебно настроены друг к другу, но в какие-то страшные конфликты это не выливалось. Более того, не смотря на неприязнь обусловленную вполне адекватным чувство конкуренции, была некая доля взаимоуважения. Эдриан, в некотором смысле, даже восхищался Оливером.
Что же ждет их в будущем? Пусть время покажет...

Daphne Nott-Greengrass

В школьные годы эти двое встречались какое-то время. Но не слишком долго. После чего расстались без обид и сожалений. Просто, в какой-то момент поняли, что интересны друг-другу скорее как личности, по-этому не готовы портить те дружеские отношения ревностью или прочими излишками мимолетного романа. Спустя годы, Дафна и Эдриан остались достаточно близкими друзьями, но в свете нынешней ситуации, вынуждены на людях скрывать эти дружеские отношения.
Холодный официоз и презрение, вот достойная обертка, которая так нравится нынешним чиновникам. Но ведь эти двое превосходно владеют своими эмоциями. Так стоит ли столь безоговорочно верить тому, что столь явно видно на поверхности?

Katie Bell

Был один слизеринец (сволочь мерзкая), который совершенно не обращал никакого внимания на выпады одной своенравной гриффиндорки. Даже не нарочито игнорировал, а зачастую просто получалось пропускать "мимо ушей", какую-нибудь колкую фразу в свой адрес или же ненароком, увидеть где-то подставу и обойти ее. В общем, его больше интересовала учеба, школьная библиотека и практические занятия магией, нежели общение со своими сверстниками. Причем это независимо от факультета. Ведь даже квиддич он играл скорее ради престижа, нежели ради азарта.
Но разве девушка, которая уверена, что только ее убеждения правильны, может простить того, кто смел ее игнорировать! И ладно бы делал это нарочно, так нет же. На его лице буквально было написано: "Отвяжись. Не до тебя сейчас".
И вот, в один прекрасный момент эти двое окончили Хогварт и расползлись по разные стороны. Теперь им суждено встретиться вновь. Так вспомнят ли они друг друга?

Отредактировано Adrian Pucey (2011-03-29 23:01:34)

0

16

будут.)

0

17

Вакансии

открыть|закрыть

Можно выбрать что-нибудь по душе, если Вам лень думать. Можно что-то менять, экспериментировать, смешивать.

М\Ж
Я обычно предпочитаю не ссориться ни с кем понапрасну, ищу в людях доброту и свет, но в тебе просто не хочу его видеть. Мне неприятна даже сама мысль, что придется заговорить с тобой, но, почему-то, я никак не могу найти причину такого предвзятого отношения к тебе. Тем не менее, просто выбираю самый легкий путь - не встречаться, избегать, не говорить. Так проще, не правда ли?

М\Ж
Я столько раз просил тебя не учить меня жить, что просто сбился со счета, но нет... в своем упрямстве ты меня удивляешь. И все же я благодарен за каждый совет, каждый упрек, каждый урок, который получил от тебя. Мне приятно, что рядом есть человек, который всегда поможет и поддержит. И я благодарен тебе за это.

М\Ж
Сейчас мне смешно вспоминать с каким подозрением я к тебе относился... Все присматривался, изучал, будто опасался, что ты сейчас прыгнешь и укусишь. Я теперь все равно немного сторонюсь тебя, но только потому, что не знаю, как найти подход. Боюсь, что ты сочтешь меня каким-нибудь ненормальным, поэтому сижу тихо и не высовываюсь.

М\Ж
Выпить сливочного пива в баре? А может чего-нибудь покрепче? Я знаю, что всегда могу предложить тебе совместную прогулку по городу, и у нас непременно найдутся общие темы для разговора. Да, друзья - это замечательно.

Ж
"Дурак! Псих! Идиот! Морщерогий кизляк!" О, а последнее - это что-то новенькое... Интересно, где ты нахваталась таких слов? Да, это все обо мне, если что... Ты снова злишься, а я просто смеюсь, обхватывая тебя руками за талию и отрывая от земли. Ты ругаешься, кричишь,  но постепенно начинаешь смеяться и цепляться руками за мои плечи. У нас так всегда, сначала ты злишься, а потом мы вместе идем куда-нибудь есть мороженное и пить кофе. Моя маленькая истеричка.

М
Странно, что мы вообще встретились, вполне ведь могли разминуться где-то на улице. Но так уж случилось, что судьба решила подстроить такую каверзу. Мне кажется, я совсем потерял покой. Так не бывает, чтобы от одного взгляда люди менялись. Для тебя я улыбаюсь по особенному, говорю по-другому, касаюсь губами небритой щеки и позволяю сводить себя с ума. Чувственно. Медленно. Страстно.

Astoria Malfoy-Greengrass
-Я ноготь сломала!
-Давай обратимся в больницу.

Пусть мне сколько угодно говорят, что я похож на припадочную родительницу, готовую в обморок грохнуться от того, что ребенок поранил пальчик. Но я на самом деле считаю, что есть такие люди, которые просто не должны страдать. Я с удовольствием продемонстрирую свой кровожадный нрав, если кто-то посмеет хоть пальцем тронуть моего друга. Да, с Асторией я общаюсь уже довольно давно и она стала мне самой лучшей подругой, с которой можно не только поделиться душевными переживаниями и тайнами, но и сходить вдвоем в разведку. Конечно, пока никуда дальше уютного бара мы не зашли, но вот еще по одной кружке сливочного пива и точно пойдем. Точнее это я бережно понесу ее домой.

Millicent Bulstrode
-Так вот я думаю, что дети сами должны выбирать себе факультет, потому что старая шляпа уже давно разучилась делать правильный выбор. А еще в соседнем кафе замечательные булочки, но мне тут больше нравится. Эй, ты меня слушаешь?
-Конечно. Накормим шляпу булочками...

Кто бы мне сказал, куда девается все мое хваленое красноречие, когда она оказывается рядом. Я могу слушать ее вечно, даже если Миллисент будет нести всякую чушь о скрещивании гиппогрифа с василиском. Просто потому, что я так редко встречаю человека, с которым мне так интересно. У нас с ней много общих интересов, а еще она рассказывает такие чудесные вещи, что я просто не могу не улыбаться. В последняя время мы часто гуляем вместе, но мне начинает казаться, что она упорно что-то мне недоговаривает. Странно, но, наверное, у меня уже начинается мания преследования. Я обязательно спрошу у нее, когда будет подходящая возможность.

Oliver Wood
-Придешь сегодня на матч?
-Если не случится какая-нибудь катастрофа, то да.
-Я могу устроить катастрофу прямо на поле.

Здорово, когда у тебя есть такие друзья, как Оливер. Нет, я совсем не имею ввиду то, что он капитан Сборной команды Великобритании по квиддичу, хотя за это я его уважаю, ведь не каждому дано столько упорства и силы, чтобы быть первым. Просто он отличный парень, у которого, конечно, в голове практически всегда мысли только об игре, но, тем не менее, с ним приятно поговорить. Я рад, что познакомился с ним еще в школе, потому что, когда Равенкло не выходил в финал школьных соревнований, то я всегда болел за Гриффндор.

Ronald Weasley
-Мистер Уизли, это Ваш отдел и я никаким боком к нему не отношусь.
-Предлагаю продолжить препирательства после работы за чашкой чего-нибудь горячительного.
-Идет.

Ничего плохого сказать о Роне могу. Хотя бы потому, что за это меня вполне могут упрятать куда-ни будь в Азкабан. На самом деле, я уважаю его за то, чем он занимается, потому что никому не хочется вновь вспоминать то, что происходило совсем недавно. Мы даже кажется подружились, хотя я все равно стараюсь держаться на расстоянии вытянутой руки. Возможно, когда-нибудь наши отношения станут похожи на крепкую настоящую дружбу, но пока это исключительно приятельство, и меня все устраивает.

Ester Nansen
-Еще одну рюмку и начнем готовить...
-Тебе уже хватит, да я и не дам тебе в руки нож, когда ты в таком состоянии.
-Ты сначала сам его возьми...

Кажется, что до нашего знакомства я не жил полноценной жизнью. У меня было много друзей, знакомых, просто приятелей, но с появлением на горизонте Эстер все как-то резко изменилось. Мы можем спорить до хрипоты, что лучше черный или красный перец, а потом плюнуть (не в блюдо) и добавить в суп карри (хотя, и плюнуть тоже можем, чего уж там). Мы можем единогласно сойти во мнении, что огневиски - лучший напиток, а потом поругаться по этому поводу с любителями пива. Мы можем сто раз сказать официанту, что у нас аллергия на тыквенный сок и попросить не подавать его, а потом, напившись, требовать тот самый сок, чтобы на утро лицезреть красные пятна на всех местах. Мы многие можем, потому что это не я и не ты, это "мы".

0

18

будут

0

19

может быть, когда-нибудь

0

20

В процессе построения...

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » профиль; » готовые отношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно