.| 21st century breakdown

Объявление

ADMINISTRATION

MODERATION
NEWS
Desine sperare qui hic intras © или Добро пожаловать в послевоенный магический Лондон! Попутным несомненно ветром вас занесло на самый контрастный форум, где в игре вас ожидают циничные предатели, коварные политики и суровые авроры, а во флуде - чай с медом и корицей и весенние настроения. Вливайтесь (;
Для рекламщиков напоминаю:
Логин: pr
Пароль: 1111

ABOUT THE GAME
Действия в игре:
Время и погода: 21 декабря 2001 года. 07:30 a.m.
На улице ветрено, довольно прохладно.
Срочно нужны:
NAVIGATION

BANNERS FRIENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| 21st century breakdown » принятые анкеты; » Ester Nansen

Ester Nansen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Имя и фамилия персонажа
Ester Lea Nansen|Эстер Леа Нансен
ударение в имени на второй слог

о2. Дата рождения и возраст
28.05.
23 года

о3. Образование
дурмстранг

о4. Должность\социальный статус
"ввв Уизли", продавец

о5. Биография
Они говорят «демократия» и сажают тех, чьи слова им не нравятся. Они говорят «демократия» и закрывают въезды и выезды из страны. Они говорят «демократия» и ужесточают цензуру. Заткните кто-нибудь им рты и в срочном порядке вышлите из страны. Люди хотят жить, а не выживать. А я просто хочу домой, к родителям.
1 января 1999 года – закрываются все границы. Выезд возможен только с разрешения аврората.
И все. Я сломлена и разбита. Я валяюсь в своей крошечной квартирке на окраине и только курю целыми днями. Чудовищная апатия и депрессия. Никаких мыслей на счет завтрашнего дня и своей чертовой жизни. Боже, мне только 23, а я уже практически погибла. Что будет дальше?
А потом приходит письмо. В нем всего несколько слов: «Держись. Мы рядом», какие-то цифры. И подписи родителей. Я сначала страшно радуюсь, а потом страшно пугаюсь. Не так-то просто послать письмо в Лондон. А вдруг о них все известно. А вдруг наше правительство выдало их Англии, а вдруг они уже в Азкабане. Меня трясет. И судорожно размышляю, что это за цифры, о чем они говорят? Мерлин, помоги мне. Через пару часов судорожных размышлений до меня доходит, что это номер телефона, про них мне когда-то рассказывали друзья. Шок. Что такое должно было случиться, что мои родители взяли в руки маггловскую технику? Отвечаю сама себе: война. Мысль. Бегу в ближайший маггловский магазин и с помощью простенького заклинания «Конфундус» добываю себе это необычное для мага средство связи, трясущимися руками набираю номер, сердце бьется в такт гудкам. Наконец, на том конце слышится такой родной голос.

- С тобой все хорошо?
Реву. Не могу произнести ни слова.
- Дочь?
- Да, мам, все нормально. Как вы? Как вам удалось передать письмо? С вами все в порядке? Отец? Брат?
- Не будем затягивать разговоры, мало ли что. Просто хотели убедиться, что у тебя хорошо. У нас тоже все относительно неплохо. Отца не забрали, Эрленд учится. Ты же знаешь, что норвежское правительство никакую не хочет признавать, что на территории страны когда-то были пожиратели смерти. Оно отказывается впускать на свою территорию англичан. Будем надеяться, что так все и будет продолжаться. Хотя, вроде бы, англичане уже сдались и больше не пытаются сюда лезть. В любом случае, ехать домой тебе даже не пытайся сейчас уехать домой. Счета не заморозили, поместье не отобрали. Как только сможем, вышлем тебе деньги.
- Не надо, мам. Я устроюсь на работу.
- Как хочешь, но деньги мы все равно вышлем.
- Пока.

И после этого разговора стало намного легче, и я действительно ищу работу. И нахожу в магазине «Всевозможные волшебные вредили Уизли». Не самое худшее место, хочу заметить. Намного лучше некоторых. В министерство не суюсь. Боюсь за семью, за себя.
Как вышло, что я оказалась в Англии, если я родилась в Норвегии? Отец был приспешником Темного лорда и переехал в Англию, чтобы быть ближе к нему, я переехала с ним, нашла себе работу в газете, мне хотелось попрактиковаться в английском. И все было даже очень неплохо, но потом Темный Лорд пал. И с тех пор все пошло наперекосяк. Как бы не кричали все те, кто был против Лорда, о том, что все сейчас будет хорошо, все стало только еще хуже. Отцу пришлось в спешном порядке бежать из Англии, у меня не получилось, думала выеду позже, но тут этот чертов указ.
Все мы на осадном положении. И от каждого ждем подвоха.
А все так хорошо начиналось.
Я родилась в семье чистокровного волшебника Расмуса Нансена и полукровки Петры Нансен. Не сказать, что наша семья была очень богатой и чертовски аристократичной. У меня не было никаких гувернанток и нянек (и я сейчас очень рада этому факту) - мной занималась мама. Она отдала мне всю себя, и я ее безумно люблю. Отец работал, но старался как можно больше времени проводить дома, с семьей. С родителями у меня всегда были очень теплые отношения, они разрешали заниматься мне тем, чем мне нравится. И я, кажется, перепробовала все. Я пыталась учить французский и английский (французский крайне неудачно, а вот английский мне давался легко), пыталась играть на пианино и скрипке (тоже безуспешно), рисовала (благо, хоть что-то у меня получалось), пела (как оказалось, голосом меня не одарили), танцевала (грациозно, как бегемотиха). В конце концов я нашла себя уже в Дурмстранге - я начала заниматься журналистикой. Почему я не работаю сейчас в газете? Не хочу плясать под дудку министерства, мне это претит.
В одиннадцать лет мне пришло письмо из Дурмстранга и я уехала учиться. Учеба меня захватила с самых первых дней, но я не отдавалась ей полностью, у меня всегда находилось время на шумные гулянки и друзей.
После окончания учебы, как уже говорилось, уехала в Англию, в эту чертову Англию с ее чертовым «железным занавесом».

о6. Характер
Хочешь, я буду беречь твой сон?
Ты спи, я буду сидеть рядом и охранять твой сладкий сон. Хочешь, я сделаю так, чтобы тебе приснилась волшебная страна? Хочешь, я сделаю так, чтобы тебе приснились дельфины или снега, или даже затонувшая Атлантида? Ты же хочешь узнать, что с ней случилось, правда?
Ты засыпай, а я буду говорить. Он жизни, мире, о тебе и о себе.
Я расскажу тебе чудесную сказку о девочке, которая так и не стала принцессой. О девочке, которая любила разговаривать с рыбами и не спать по ночам. Это была совершенно чудесная девочка. Родители очень хотели, чтобы их дочь стала принцессой. Она училась танцевать, рисовать акварелью и играть совершенно неземные мелодии. Родители думали, что она пойдет в школу благородных девиц. Эта девочка уже в пять лет знала правила этикета и, главное, умела пользоваться ими в жизни. Это была девочка с облаком светлых кудряшек и яркой улыбкой. Родственники не могли налюбоваться на прелестное дитя, которое с упоением читало Шекспира, стоя на табуреточке, на всех семейных праздниках. Она была светом в окошке для своих мамы и папы.
Но потом ее сломала война, точнее ее последствия.
Я сижу в своей квартире и отчаянно хочу верить в то, что у меня есть хоть какое-то будущее. И пока у меня ничего не получается. Я сломалась, сдалась. Мне просто страшно. Я выкуриваю кучу сигарет за день. Я понимаю, что мои родители не хотели бы, чтобы я сдавалась. И я стараюсь быть сильной, но у меня, если честно, очень хреново получается.
Я стала грубой, циничной. Только тронь - и я тут же выпускаю иголки. Я боюсь за себя, боюсь за своих родителей, брата. И это постоянный страх не дает мне расслабится. Мне, пожалуй, следует меньше пить, начать как-то отвлекаться от всех своих мыслей. Я пытаюсь, по ночам прокручиваю в голове картины своего счастливого детства, думаю, что все будет хорошо, что все наладится. Но очередное серое утро возвращает все обратно, напоминает, что все еще крайне отвратительно, и просветов пока не наблюдается. Я часто грублю и ухожу в себя, молчу, скрываю эмоции. Я рада, безумно рада, что и здесь в Англии, в такой отвратительной ситуации, при моем крайне испортившемся характере нашлись люди. которые готовы меня поддержать, в основном это, конечно, такие же дети пожирателей смерти и люди «вне закона». У них все не лучше, чем у меня, но они всегда успокоят и приведут меня в норму. Они дают мне надежду на то, что все изменится.
Я стала больше писать. Когда я пишу, я забываю обо всем на свете. Я стала больше рисовать, но рисунки выходят мрачными, они очень даже неплохо передают мое душевное состояние. Я понимаю, что надо вставать и идти дальше. И каждое утро я собираю себя по частям и живу, мать вашу, живу. И даже иногда улыбаюсь и смеюсь.
Я не люблю людей. Они слишком примитивны, слишком предсказуемы в своих действиях, желаниях, словах. Слишком низки в своих поступках. Я не доверяю большинству людей. Я люблю рыбок. Они молчат.
Я всегда буду за своих друзей. До последнего. Я никогда не позволю их обидеть, они – часть меня. Правда, таких частей совсем немного. Но я не герой, совсем нет. Я созерцатель. Я люблю наблюдать за людьми, я люблю слушать некоторых из них. Это интересно. Кино в режиме он-лайн, где сразу видна ложь и фальшь, если хорошо присмотреться.

о7. Привычки

~ Полезные привычки
всегда моет за собой посуду
~ Вредные привычки
курит, не слишком аккуратна
~ Нейтральные и поведенческие привычки
пишет исключительно карандашами, всегда их грызет
пританцовывает на месте, когда волнуется
о8. Увлечения и предпочтения
рисует, пишет для себя
o9. Страхи и фобии
боится за свою семью. также до писка и обмороков боится акул и крокодилов

10. Способности и таланты

~ Магические способности
посредственные
~ Немагические таланты
очень хорошо готовит
11. Сексуальная ориентация
бисексуальна
12. Внешность

~ Рост 170
~ Телосложение склона к полноте, но так как ничего практически не ест, фигура в норме
~ Цвет волос русо-рыжие
~ Цвет глаз голубые
~ Особые приметы небольшая щербинка между передними зубами, тату на лопатке, большое количество родинок на правой руке
~ Стиль в одежде как получится
~ Общее описание

13. Волшебная палочка
волос из хвоста сфинкса и сосна, 11 дм
14. Прочие предметы
семейные медальон с фотографией внутри. напоминает о доме. более ничем не примечателен
15. Домашние животные
рыба Цианистый калий, и кот Мышьяк
16. Дополнительно
-каждый вечер крутит обруч
-практически не ест, но готовить любит
-не умеет плавать
-боится летать на метле
-не любит квидичч
-любит бокс
Анкета для игрока:

о1. Дата рождения
28.02.
о2. Опыт игры на ролевых
года 3
о3. Частота посещения
постараюсь как можно чаще
о4. Связь с вами
есть у админов
о5. Откуда узнали о нас?
военная тайна
о6. Ключ
десять минут честно играла в шерлока холмса, но потом сдалась

Отредактировано Ester Nansen (2011-03-24 23:37:38)

+1

2

Принята, дорогая
анкета чудесная)

0

3

не могу пройти мимо.
мисс, я очарован)

0

Вы здесь » .| 21st century breakdown » принятые анкеты; » Ester Nansen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно